当前位置:辰溪新闻网>新闻中心>部门新闻>正文
【我为群众办实事】 县不动产登记中心上门服务群众
来源:辰溪融媒APP    作者:曾璇 傅玉清    编辑:刘群    时间:2021-09-10 11:33:37

红网辰溪站9月9日讯(通讯员 曾璇 傅玉清)“我行动不便,县不动产登记中心工作人员听说我要办理房产过户手续的消息后,主动上门为我服务,帮了我一个大忙,真是太感谢他们了。”近日,孝坪镇居民唐奶奶逢人便竖起拇指夸赞道。

孝坪镇、火马冲镇居民周奶奶等3位老人因年老体弱,无法前往不动产登记中心办理房产过户业务,为此,县不动产登记中心立即组织专班,主动“上门服务”,深入孝坪镇、火马冲镇为3位老人办理房产过户手续,现场审核材料,热情耐心地指导老人提供相关材料,完成全部工作流程,顺利为他们办理好房产过户手续,完成3位老人的心愿。

当前,县不动产登记中心将党史学习教育贯穿于日常工作全过程,全中心形成了“明理、增信、崇德、力行”和“学习先进、争当先进”的浓厚氛围。中心秉持“高效便民”的服务宗旨,针对不同服务对象的办证需求和实际困难,实施延时服务、上门服务、开辟绿色通道等一系列便民举措,切实做到为群众办实事、解难题。

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------