当前位置:辰溪新闻网>新闻中心>乡镇动态>正文
黄溪口镇中心小学开展“虎虎生威秀才艺”文艺汇演暨三独比赛
来源:辰溪融媒APP    作者: 段周一 米红卫    编辑:刘群    时间:2022-01-10 15:53:03

辰溪融媒1月10日讯(通讯员 段周一 米红卫)为大力开展学校艺术活动,全面实施素质教育,繁荣校园文化,提升学校艺术教育教学水平,进一步推进学生的艺术实践成果,展示学生艺术才华,1月7日,黄溪口镇中心小学举行2022年“虎虎生威秀才艺”文艺汇演暨三独比赛。

图片7.jpg

比赛分独唱、独奏、独舞三个专场进行。独唱专场,随着伴奏音乐的响起,小选手们自信地登上舞台,一展歌喉;独奏专场,典雅的古筝,高雅的钢琴……只见一双双稚嫩的小手在其间弹拨、演奏,娴熟且带劲;独舞专场,有动感十足的街舞,婀娜多姿的民族舞,还有充满异域风情的拉丁舞,小选手们曼妙的舞姿让人陶醉,台下不时传来阵阵掌声。

自“双减”政策实施以来,黄溪口镇中心小学开展形式多样的活动,助力学生成长。此次“三独”活动不仅让孩子们很好地展现自我风采,为孩子享受属于自己的舞台,感受艺术的魅力,以饱满的精气神迎接崭新的2022年!

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------