当前位置:辰溪新闻网>新闻中心>乡镇动态>正文
长田湾乡扎实开展禁毒宣传进集市活动
来源:辰溪融媒APP    作者:罗春强 李会军 刘梦婷    编辑:刘群    时间:2021-12-10 11:44:46

辰溪融媒12月9日讯(通讯员 罗春强 李会军 刘梦婷)为进一步深入开展禁毒宣传工作,提高广大人民群众识毒、拒毒、防毒意识和自觉抵制毒品侵害的心理防范能力,12月9日,长田湾乡禁毒办联合相关部门开展了以“健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒宣传进集市活动。

图片21.jpg

在长田湾乡锄头坪集市上,工作人员通过入户进店讲解、交通劝导提示、发放禁毒宣传资料等方式,向群众大力宣传禁种铲毒和毒品预防知识以及相关的禁毒法律法规,特别是详细讲解毒品对个人身体、家庭和睦以及整个社会造成的危害,并接受相关咨询,积极引导并号召群众远离毒品、远离犯罪,发现涉毒违法犯罪活动或线索要向公安机关及时举报。

图片22.jpg

此次禁毒宣传进集市活动共发放宣传资料500余册(份),接受群众咨询60余人次,宣传效果良好,受到了社会各界的广泛支持与好评。

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------