当前位置:辰溪新闻网>新闻中心>时政要闻>正文
舒斌督导辰伍公路改建项目工作
来源:辰溪融媒APP    作者:张香娥    编辑:刘群    时间:2021-12-08 15:14:43

辰溪融媒12月8日讯(通讯员 张香娥)12月6日,副县长舒斌带领政府办、交通运输局相关负责人对辰伍公路改建项目进行检查指导。

图片8.jpg

舒斌一行先后来到征溪口路段油砂摊铺点、木洲地质灾害点、修溪老集镇,现场查看了解项目进度及施工中存在的困难,提出解决办法。在征溪口路段,两台摊铺机正一前一后摊铺油砂路面,监理、技术人员全程监督,确保质量过关;木洲地质灾害点,高坎已降坡,路面已清理,施工人员正在水中打桩砌坎,进出柿溪、谭家场车辆已通行,多处施工点同时作业,施工队伍正在抢时间赶进度完成建设任务。

图片9.jpg

舒斌指出,辰伍公路改建项目事关修溪片区群众出行,事关民生福祉,各单位要上下联动,加强沟通,及时协调解决建设过程中遇到的难点问题,确保施工环境畅通;施工单位要抢抓黄金工期赶进度,增加机械人力的投入,确保工程如期完成。

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------