当前位置:辰溪新闻网>新闻中心>乡镇动态>正文
【我为群众办实事】大水田乡开展《新安全生产法》暨“一盔一带”集中宣传活动
来源:辰溪融媒APP    作者:田欣雯    编辑:刘群    时间:2021-11-22 11:42:49

辰溪融媒11月22日讯(通讯员 田欣雯)为进一步推动消防工作,树立以人为本、生命至上、依法治安、依法行政的安全理念。11月18日,大水田乡新时代文明实践站所组织宣传小分队开展《新安全生产法》、消防宣传暨“一盔一带”集中宣传活动。

图片1.jpg

“大爷您拿着,不认识字没关系,我可以读给你听,可以给你讲解的...”活动现场,志愿们给来往村民发放《安全生产法》手册,同时细心为村民讲解《安全生产法》相关内容。

图片2.jpg

据了解,本次宣讲活动共发放《新安全生产法》手册100余本、“一盔一带”宣传手册200余张、消防宣传单200余份,接受群众现场咨询18人次,进一步增强村民的出行安全意识和自我安全保护意识。下一步,该乡将持续推进安全生产百日行动,切实保障广大群众生命财产安全。

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------