当前位置:辰溪新闻网>新闻中心>时政要闻>正文
县公安局督导检查仙人湾瑶族乡乡村“雪亮工程”项目建设工作
来源:辰溪融媒APP    作者:钟吉军    编辑:刘群    时间:2021-11-18 15:40:01

辰溪融媒11月18日讯(记者 钟吉军)11月16日,副县长、公安局局长姜建桥带领督察组前往仙人湾瑶族乡督导检查乡村“雪亮工程”项目建设工作。

图片37.jpg

督察组先后来到仙人湾村、渔业村开展督导检查工作。在施工现场,详细了解了乡村“雪亮工程”整体建设进度、具体监控点位布置、图像采集清晰度、指挥调度等情况,并对下步建设工作和各单位协同配合工作进行了具体安排部署。

督察组要求,乡村“雪亮工程”建设是一项重点工程,各单位要加强协作配合,加快建设进度,及时反馈建设进度和建设过程中遇到的问题困难,确保乡村“雪亮工程”项目建设如期完工。要把重点人员管控、道路交通管理、禁渔禁捕、禁毒工作、辖区治安稳定都要囊括进去,发挥乡村“雪亮工程”的优势,确保乡村“雪亮工程”建设保质保量完成每日工作任务,为提高辰溪县治安防范水平,增强广大人民群众幸福感、安全感、满意度作出积极贡献。

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------