当前位置:辰溪新闻网>新闻中心>乡镇动态>正文
交流同进步 分享促发展——潭湾镇桥头小学与谭家场学校开展校际交流
来源:辰溪融媒APP    作者:吴易    编辑:刘群    时间:2021-11-16 15:16:16

辰溪融媒11月16日讯(通讯员 吴易)11月15日,谭家场学校组织行政干部和教研组长、年轻教师来到潭湾镇桥头小学,参观学校教学设施、校园文化建设、班级文化建设及各功能室,随后谭家场学校的蔡婷老师及潭湾镇桥头小学的田子归、吴易老师带来了精彩的课堂示范课,赢得了师生们的一致好评。

图片5.jpg

座谈会上,两校之间进行了讨论交流。潭湾镇桥头小学从教学常规管理、集体教研以及课堂教学、青年教师培养体系等方面介绍了本校的经验做法,双方表示,希望两校以后进一步加强交流,共同提高办学水平。最后,为积极响应阳光体育一小时的号召,展现教师积极向上的精神风貌,两校在潭湾镇桥头小学操场举行了一场精彩的校际篮球友谊赛。

图片6.jpg

通过此次活动,有效促进了两校相互交流学习,对共同探讨办学经验、促进校际之间的协同发展起到了积极推动作用。

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------