当前位置:辰溪新闻网>正文
我县召开既有住宅加装电梯工作推进会
来源:辰溪融媒APP    作者:钟吉军    编辑:刘群    时间:2021-10-19 11:34:21

红网辰溪站10月19日讯(通讯员 钟吉军)为进一步完善辰溪县既有多层住宅使用功能,提升居住品质。10月18日,我县召开既有住宅加装电梯工作推进会,县领导米庆华及相关部门,社区,物业公司负责人参加会议。

图片2.jpg

会议传达了省、市老旧小区既有住宅加装电梯工作会议精神,解读了《辰溪县既有多层住宅增设电梯工作实施细则》,各相关部门结合工作实际,就相关工作开展进行了表态发言。

会议指出,加装电梯是顺应群众期盼、完善城市功能、提升城市品质的一项重要民生工程,群众关注度高,相关部门要真正把好事办好、把实事办实、办到群众心坎上。

会议要求,要进一步提高思想认识,各相关部门要克服畏难情绪,研究吃透政策,强化协同联动、细化任务分工,形成工作合力,争取有利时机,尽快把工作落实到位。要进一步加大宣传力度,充分利用各级各类主流媒体广泛宣传有关政策,做好政策解读,消除群众顾虑,引导更多住户理解支持参与这项工作,促进民意和谐统一,形成加装电梯的良好社会氛围。

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------