当前位置:辰溪新闻网>正文
多部门联合举办“庆重阳佳节 讲党史故事”演讲会
来源:辰溪融媒APP    作者:米莲香 熊开武    编辑:刘群    时间:2021-10-15 14:27:13

红网辰溪站10月14日讯(通讯员 米莲香 熊开武)10月14日,辰溪县人社局老干支部、关工委、老科协联合举办“庆重阳佳节 讲党史故事”演讲,老干部们的深情演讲感染了现场每一个人。

图片2.jpg

演讲中,老干部们结合亲身经历感受,用热情的语言和真挚的情感,讲述了中国共产党从无到有再到不断强大的过程、中国历经磨难到现在无比繁荣的华丽巨变。老干部们生动激昂、饱含真情的演说一个个鲜活的感人故事,《南湖红船耀金辉》《红军长征的故事》《杨靖宇将军》《狼牙山五壮士》《红灯记的故事》等优秀的演讲作品,用一段段共产党成长的故事、共产党人自我牺牲、无私奉献的英雄事迹,抒发了对党的崇高敬意、对祖国的无限热爱和身为中国人的无比自豪,尤其是《红军长征的故事》《红灯记的故事》的演讲者在演讲结束后深情演唱《长征》《光辉照儿永向前》,感染了现场的评委和观众,赢得了阵阵热烈的掌声和喝彩。

图片1.jpg

最终《红军长征的故事》获一等奖,《南湖红船耀金辉》《红灯记的故事》获二等奖,《杨靖宇将军》《狼牙山五壮士》获三等奖。

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------