当前位置:辰溪新闻网>新闻中心>部门新闻>正文
国网辰溪供电公司举办迎国庆美食大赛
来源:辰溪融媒APP    作者:喻建强 滕召帆    编辑:刘群    时间:2021-09-30 10:46:10

红网辰溪站9月30日讯(通讯员 喻建强 滕召帆)“这个黄焖鸡味道真好”“红烧鱼也不错。”9月29日,国网辰溪供电公司开展“喜迎国庆”职工食堂美食大赛,来自公司所属6个供电所的职工食堂的厨师们汇集到公司机关食堂比拼厨艺,公司职工充当评委,现场投票打分,评选出团体一、二、三等奖和“最佳厨师奖”。

据悉,国网辰溪供电公司共有机关、供电所等7个职工食堂,每天为600多名职工提供早、中、晚餐。为了让职工吃得营养、吃出健康、吃出幸福,2021年以来,公司多次开展职工食堂美食比赛等系列活动,通过各食堂每天晒菜谱,不定期实地抽查等形式,不断提高公司后勤餐饮服务水平,提高职工食堂厨师的劳动技能。国庆期间,公司组织开展厨艺竞赛,给职工食堂师傅们一个展示厨艺的舞台,一个互相学习、共同提高的机会。

本次美食节活动充分体现了国网辰溪供电公司对员工的关怀,提高了员工的工作积极性。通过职工美食大赛等系列活动,进一步养成科学合理的膳食习惯,增强职工幸福感,凝聚企业内生力量,助力企业和谐稳定发展。未来,该公司还将不断加大对干部职工的人文关怀和文化引领,进一步激发员工的拼搏精神,为公司业务的持续健康发展奠定坚实基础。

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------