当前位置:辰溪新闻网>正文
火马冲镇开展“爱心助学 筑梦前行”助教助学活动
来源:辰溪融媒APP    作者:吴再春 林楚玉    编辑:刘群    时间:2021-09-06 15:47:48

红网辰溪站9月6日讯(通讯员 吴再春 林楚玉)9月6日,火马冲镇开展第37个教师节暨蓝伯集团“爱心助学筑梦前行”助教助学活动。

图片16.jpg

活动为在2021年度教育教学以及教育管理做出杰出贡献的58名优秀教师发放助教金29000元;向131名品学兼优学生发放助学金,同时向寺前中学、寺前小学和火马冲学校捐资学校助教金,共累计发放助教助学金286500元。“这笔助学金是对我三年学习的肯定,我一定不辜负大家对我的期望,我会在大学继续努力学习,以优异成绩回报社会。”今年刚考上湖南医药大学的雷竣然如是说道。

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------