当前位置:辰溪新闻网>正文
辰溪县新的社会阶层人士联谊会开展同心助学活动
来源:辰溪融媒APP    作者:张传亮    编辑:刘群    时间:2021-09-01 11:19:55

红网辰溪站8月31日讯(通讯员 张传亮)近日,辰溪县新的社会阶层人士联谊会一行赴小龙门乡中伙铺村开展同心助学活动。

图片2.jpg

捐赠活动中,新的社会阶层人士与结对贫困优秀学子亲切交流,充分了解他们学习和生活情况,并进行一对一捐赠,为他们送去社会的温暖和新学期的祝福,同时勉励学子们积极向上、奋发有为,通过知识改变命运,争取早日成才,早日服务回报社会。

“人才振兴是乡村振兴的根本所在。我们将着力激发新的社会阶层人士联谊会的内生动力,持续关注乡村教育状况,切实加大同心助学帮扶力度,大力促进乡村人才振兴,为实施乡村振兴战略和全面建设社会主义现代化国家辰溪篇章贡献力量。”新阶联会长蒲彦表示。

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------