当前位置:辰溪新闻网>新闻中心>时政要闻>正文
舒可来我县视察征兵体检工作
来源:辰溪融媒APP    作者: 孙瑜繁 李雪莲    编辑:刘群    时间:2021-08-13 14:10:26

红网辰溪站8月12日讯(通讯员 孙瑜繁 李雪莲)8月12日,怀化军分区司令员舒可一行来我县视察征兵体检工作,看望慰问参加征兵体检工作的医务人员和应征青年,县委常委、县人武部部长李俊雄陪同。

微信图片_20210812141112.jpg

舒可一行详细了解了健康体检中心征兵工作建设基本情况,深入体检科室详细了解征兵体检流程、征兵体检要求,以及疫情防控情况,并向参检医务工作者表示亲切的慰问,与应征青年亲切交谈,详细询问他们的年龄、学历、家庭状况、参军意愿等,勉励他们以积极的姿态接受祖国挑选,为国防事业奉献青春、贡献力量。

微信图片_20210812141118.jpg

舒可强调,当前正处于疫情防控关键时期,一定要确保每一位参加体检的应征青年出示“两码”、接种疫苗证明和48小时内核酸检测。体检工作人员要履职尽责,严把新兵体检质量关,以高度负责的态度做好征兵体检,为部队输送合格兵员。

【责编 黄嘉

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)



--------------------------------------------------------------