当前位置:辰溪新闻网>新闻中心>部门新闻>正文
沅辰水务公司深入开展节前安全生产大检查
来源:辰溪融媒APP    作者:黄明良    编辑:刘群    时间:2021-12-30 15:12:11

辰溪融媒12月30日讯(通讯员 黄明良)为全面加强元旦、春节期间的安全生产工作,杜绝安全事故的发生,保障节日期间的持续、高效供水,12月29日,沅辰水务公司对生产领域及重点工作开展拉网式安全隐患大检查。

图片10.jpg

检查组对照标中国水务集团安全生产管理制度及安全生产有关标准,从现场管理、安全生产制度管理、安全岗位责任制的落实,设备、设施的运行维护入手,结合疫情防控、防冰抗灾等工作,进行全方位排查。要求各部门切实做到“不放过一个漏洞,不丢掉一个盲点,不留下一个隐患”,查找存在的问题。对查出来的隐患和问题,制定整改计划、明确整改措施、落实责任人,立即整改。

图片11.jpg

通过安全大检查,有效防范和遏制了安全事件的发生,为元旦、春节期间的安全稳定奠定了坚实的基础。下一步,该公司将把安全生产检查工作常态化,持续推进安全生产管理工作纵深发展,确保安全生产形势稳定有序。

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------