当前位置:辰溪新闻网>正文
我县着力推进乡村振兴工作
来源:辰溪融媒APP    作者:钟吉军    编辑:刘群    时间:2021-11-15 11:53:50

辰溪融媒11月15日讯(记者 钟吉军)11月12日,我县召开乡村振兴工作推进会,解读省市对县实施乡村振兴战略实绩考核方案材料,通报各乡镇迎检工作存在的问题和行业部门项目进度情况,对乡村振兴战略实绩考核下一步工作进行了安排部署。县委副书记、统战部长杨健桃,副县长张义东及各县直行业部门、乡镇主要负责人参加会议。

图片24.jpg

会议指出,乡村振兴战略的实施是一项复杂的系统工程,涉及面广、工作量大、考核任务重。必须清楚工作中存在的突出问题,找出解决问题的措施,争分夺秒强化落实,确保在市实地考核前全面完成任务。

会议强调,要提高认识,深刻认识考核评估的重要意义,摒弃侥幸心理,切实增强使命感、责任感和紧迫感;要查漏补缺,全面理清考核工作重难点、易失分点,明确整改责任、任务和时限,做到迎检任务清楚、问题短板清楚;要加强领导,及时汇报,配齐力量,抓紧突击,逐项梳理可能涉及到的考核事项,确保不漏一项;要加强督办,督查部门要持续跟踪督查,发现问题及时交办,对面上的突出问题要笫一时间汇报,确保问题在第一时间解决,全力冲刺备战迎检,以高质量工作迎接乡村振兴战略实绩考核,确保取得优异成绩。

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------