当前位置:辰溪新闻网>新闻中心>时政要闻>正文
谢建军、丁热平带头接种新冠疫苗加强免疫针
来源:辰溪融媒APP    作者:杨剑 涂幸平    编辑:刘群    时间:2021-10-22 13:50:19

图片12.jpg

县委书记谢建军带头接种新冠疫苗加强免疫针

红网辰溪站10月22日讯(本站记者 杨剑 通讯员 涂幸平)接种新冠疫苗是常态化疫情防控形势下建立全民免疫屏障、阻断疫情传播的重要手段,10月21 日下午,县委书记谢建军,县委副书记、县长丁热平以实际行动带头接种新冠疫苗加强免疫针,为全县符合条件干部群众接种第三剂次疫苗作表率。

谢建军、丁热平来到辰阳镇卫生院新冠疫苗接种点,在完成健康咨询、签字登记等一系列身份核实和接种准备工作后,接受了第三剂次加强免疫针注射,并按要求在留观室内留观30分钟。

留观期间,谢建军听取了县卫健局关于疫苗接种加强免疫工作汇报。他要求,要将疫苗免疫加强接种工作作为当前一项重要政治任务,强化措施、协调配合、加快进度,全力推进加强免疫接种工作。全县党员干部要积极响应号召,以身作则、做好表率,带头接种第三剂次加强免疫疫苗,并向家人、身边朋友做好宣传动员,积极支持配合疫苗接种工作;各乡镇要加强组织领导,压实工作责任,按照安排如期组织接种;县卫健局要加强科学统筹,全面提升全县新冠疫苗接种和加强免疫针接种效率,全力构筑全民免疫屏障。

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------