当前位置:辰溪新闻网>新闻中心>时政要闻>正文
【两会进行时】辰溪县第十七届人民代表大会第一次会议第三次全体会议召开
来源:辰溪县融媒体中心    作者:杨剑 胡良锋    编辑:黄嘉    时间:2021-10-21 22:37:46

微信图片_20211021220951.jpg

会议现场

微信图片_20211021221002.jpg

县委书记谢建军主持会议

微信图片_20211021221009.jpg

县委书记谢建军投下神圣的一票

微信图片_20211021221016.jpg

县委副书记、代县长丁热平投下神圣的一票

微信图片_20211021221024.jpg

新当选的辰溪县人大常委会主任、副主任、委员面对宪法庄严宣誓

微信图片_20211021221032.jpg

新当选的县人民政府县长、副县长、县监察委员会主任、人民法院院长面对宪法庄严宣誓

微信图片_20211021221044.jpg

表决通过的县人大各专门委员会主任委员、副主任委员、委员面对宪法庄严宣誓

微信图片_20211021220933.jpg

新当选的辰溪县人民政府县长丁热平讲话

红网辰溪站10月21日讯(本站记者 杨剑 通讯员 胡良锋)10月21日下午,辰溪县第十七届人民代表大会第一次会议第三次全体会议在辰河高腔剧院召开,县领导谢建军、舒林子、丁热平、杨健桃、张必忠、张俊辉、罗 清、张小斌、谭云建、张贻胜、谢 常、涂才慧在主席台前排就座,其他主席团成员在主席台就座。会议由县委书记谢建军主持。

本次大会应到代表258名,因事因病请假6人,实到代表252名,符合法定人数。

大会以举手表决的方式,表决通过总监票人、监票人名单。

大会选举产生怀化市第六届人民代表大会代表,辰溪县第十七届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,辰溪县人民政府县长、副县长,辰溪县监察委员会主任,辰溪县人民法院院长,辰溪县人民检察院检察长。

与会代表以无记名投票方式进行投票,经选举,舒林子同志当选为辰溪县第十七届人民代表大会常务委员会主任,张小斌、谭云建、张贻胜、谢常、涂才慧等5位同志当选为辰溪县第十七届人民代表大会常务委员会副主任;丁热平同志当选为辰溪县人民政府县长,张克宽、田华、姜建桥、汤家葡、舒斌、张义东、曾蓉、米庆华等8位同志当选为辰溪县人民政府副县长;张俊辉同志当选为辰溪县监察委员会主任;李云启同志当选为辰溪县人民法院院长;张春雨等29位同志当选为辰溪县第十七届人民代表大会常务委员会委员;李万千等38位同志当选为怀化市第六届人民代表大会代表。

会议还以投票表决方式通过了辰溪县人民政府2022年重大民生实事项目,举手表决通过了《关于设立辰溪县第十七届人民代表大会专门委员会的决定》、辰溪县第十七届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单。

新当选的辰溪县人大常委会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长、县监察委员会主任、人民法院院长,表决通过的县人大各专门委员会主任委员、副主任委员、委员面对宪法庄严宣誓。

最后,新当选的辰溪县人民政府县长丁热平讲话,丁热平首先感谢组织的培养、代表的信任、人民的厚爱,并表示在今后工作中,将牢记辰溪53万人民的殷切嘱托,始终恪守忠诚之心,坚决做到旗帜鲜明讲政治。始终保持奋进之心,坚决做到心无旁骛谋跨越。始终厚植为民之心,坚决做到倾情倾力惠民生。始终树牢使命之心,坚决做到凝心聚力抓落实。始终常怀敬畏之心,坚决做到清正廉洁守底线。坚持在以谢建军同志为班长的县委坚强领导下,在县人大、县政协的监督支持下,沿着历届县人民政府班子励精图治的足迹接续奋斗,尽心竭力推动辰溪发展,不遗余力增进民生福祉,以实实在在的行动,牢记使命、坚定信念,攻坚克难、逐梦前行,向组织和人民交上一份满意的答卷。

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------