当前位置:辰溪新闻网>新闻中心>部门新闻>正文
辰溪县三胞亲友联谊会学习传达市第六次党代会精神
来源:辰溪融媒APP    作者:石如乾    编辑:刘群    时间:2021-10-11 12:03:00

红网辰溪站10月11日讯(通讯员 石如乾) 10月10日,辰溪县三胞亲友联谊会召开常务理事会议,学习传达中共怀化市第六次代表大会精神。

县委宣讲团成员张传亮介绍了市第六次党代会盛况,解读了雷绍业同志代表中共怀化市第五届委员会的工作报告,要求三胞亲友联谊会要增强拥党爱国情怀,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化思想引领,为促进中华儿女大团结,实现中华民族伟大复兴中国梦汇聚磅礴力量。

随后,与会人员围绕学习作交流发言,纷纷表示将深刻领会市党代会精神实质,紧紧围绕市委今后五年发展的目标任务,着力做好港澳台侨界群众的凝心聚智汇力工作,为全面建成社会主义现代化强国辰溪篇章贡献力量。

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------