当前位置:辰溪新闻网>新闻中心>部门新闻>正文
县财政局:真情实意解民忧 群众点赞送锦旗
来源:辰溪融媒APP    作者:舒志刚 石修善    编辑:刘群    时间:2021-10-01 11:19:26

红网辰溪站9月30日讯(通讯员 舒志刚 石修善)9月30日上午,奎星阁社区文昌巷居民代表将一面印有“守初心担使命、系民生办实事”的锦旗送到辰溪县财政局相关负责人手里,感谢他们彻底解决了社区多年闲置土地问题。这是县财政局聚焦群众“急难愁盼”问题,践行党史学习教育,积极开展为民办实事的真实写照。

图片6.jpg

奎星阁社区文昌巷内的土地闲置多年,堆积着各类生活垃圾,一直困扰着附近的居民。县财政局党组在走访过程中发现这一情况,决心把困扰群众多年的“急难愁盼”问题彻底解决,还群众一个舒适优美的生活居住环境。

“群众之事无小事,一点一滴见初心”。县财政局牢记初心、率先垂范,从群众生活中的小事做起,从微处着手,解“眼下难”、排“心头忧”,通过不懈的努力,把一个“脏、乱、差”的闲置地,变成了“洁、净、美”的文化休闲广场,提升了社区生活环境,增强了群众的获得感、幸福感,受到了居民的一致好评。

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------