当前位置:辰溪新闻网>正文
辰阳镇:把“七一”重要讲话精神送到田间地头
来源:辰溪融媒APP    作者:杨雨澍 贺知    编辑:刘群    时间:2021-09-24 15:13:59

红网辰溪站9月24日讯(通讯员 杨雨澍 贺知)为让党史学习教育走深走实,切实贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,9月23日,辰阳镇王家坪村党员干部走进田间地头,为当地百姓上了一堂生动的宣讲课,把习近平总书记“七一”重要讲话精神送进了田间地头。

图片3.jpg

活动现场,镇、村干部为村民发放《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》等宣传资料,并围坐在一起,耐心地为当地村民讲解党史,同时就大家生活中遇到的困难和问题进行记录、解答。

图片4.jpg

此次活动的开展,拉近了镇、村党员干部与群众的距离,让村民们更深刻的了解百年党史,更透彻地读懂习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实提高了村民的爱国爱党意识,真正让党史走进群众、融入生活。

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------