当前位置:辰溪新闻网>正文
深圳旭联信息技术有限公司来辰投资洽谈会召开
来源:辰溪融媒APP    作者:杨剑    编辑:刘群    时间:2021-09-13 11:53:02

图片3.jpg

洽谈会现场

图片2.jpg

县委书记谢建军出席会议并讲话

红网辰溪站9月13日讯(本站记者 杨剑)9月11日,深圳旭联信息技术有限公司来辰投资洽谈会在辰溪产业开发区会议室召开。县委书记谢建军出席会议并讲话,县委常委田华,深圳旭联信息技术有限公司及辰溪产业开发区、商务、财政、工信、人社、金融办等相关部门负责人参加会议。

会上,深圳旭联信息技术有限公司负责人从企业主营产品、销售足迹、产业规模、整体规划、研发团队等方面作了详细介绍,并对来辰发展充满了信心。据悉,深圳旭联信息技术有限公司成立于2012年,是一家集研发、技术、管理、生产、销售为一体的公司,目前总员工人数500+研发40人,主营手机、电脑周边配件等消费类电子产品,产品远销美洲、欧洲、亚洲等世界各国,2015年获得国家高新技术企业认证,拥有专利近200项,并每年以40+项专利的速度持续增加。

谢建军代表县委、县政府对深圳旭联信息技术有限公司来辰投资兴业表示欢迎,并详细介绍了辰溪的产业结构、产业布局、发展重心和区位、交通、生态等优势。谢建军指出,当前,辰溪正深入贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话指示精神,抢抓国家推动中部地区高质量发展等重大战略机遇,大抓狠抓猛抓产业及专业化园区建设,大力实施“三高四新”战略,奋力建设“三区一高地”。旭联公司所拥有的先进理念、核心技术和前沿成果,完全符合辰溪当前高质量跨越式发展的需要,县委、县政府将大力营造一流营商环境,落实各项优惠政策,全力支持和保障项目建设,积极为项目建设提供最优质的服务,确保项目早建成早投产早见效。

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------