当前位置:辰溪新闻网>正文
石希欣来辰督导疫情防控工作
来源:辰溪融媒APP    作者:米莲香    编辑:刘群    时间:2021-08-11 18:30:01


红网辰溪站8月11日讯(通讯员 米莲香)8月11日,市人大常委会党组书记、代理主任石希欣来辰督导疫情防控工作。石希欣指出,各级各有关部门要坚决贯彻落实中央、省、市疫情防控领导小组决策部署,全力以赴做好当前疫情防控工作。县委书记谢建军,县委副书记、统战部长兼辰阳镇党委书记杨健桃,县人大常委会主任舒林子等县领导参加。

在溆怀高速公路辰溪南出口,石希欣详细了解车辆排查、疫情防控情况,并看望奋战在一线的工作人员。石希欣指出,当前疫情防控形势严峻,要争分夺秒抢抓排查工作进度;奋战在一线的同志要加强自我防护,扎实开展好排查工作。

随后,石希欣相继前往县人民医院、金都大酒店集中隔离区,深入了解医院疫情防控情况和隔离防控措施。石希欣要求,要及时做好公共场所卫生消毒工作,继续强化宣传工作,进一步提高民众认知度、自觉度、配合度;要针对重点人群开展好高密度监测、回访等工作,确保摸排到位、监控到位。

汇报会上,杨健桃就辰溪县疫情防控工作情况作详细汇报。石希欣对辰溪县疫情防控工作给予了肯定,并就督导中发现的问题提出了指导性的意见和建议。

石希欣强调,当前疫情防控工作要精细、精准,外防输入,守好边界关卡;抓好摸排工作,发挥好社会监督、群众监督的作用;做好重点人群、重点场所管控工作;严格落实防疫规定,在依法防疫的基础上进一步加强技术防疫;加快推进疫苗接种工作,统筹做好防疫工作和经济发展。

【责编 黄嘉】

(本站原创文章,未经授权,禁止转载。)


--------------------------------------------------------------